Я - Эклезиаст

Дмитрий Грингер
Почему же женщина так отвергает мужчину?!
Я смотрел с Горы божественной высокой,
И мне открылись веские причины :
Страх, обман, желанье власти,
Но она вам скажет здрасьте !