Фонарь

Д-Юри-Мар
Ты пилила меня по чём зря
Планомерно, по полной программе
Ни за что... просто от фонаря
Угнетала тупыми словами

Я ж терпел всё, как рыба об лёд
Вяло воздух хватал то и дело
Мне не в кипишь, в натуре не прёт
Ты же в кипише офонарела

Расдуплился во мне спящий зверь
Все кранты... тут базарь - не базарь
Я оставил открытую дверь
А на память под глазом фонарь