Заря-закат...

Людмила Васильева 5
Заря горела над закатом, и яркий свет слепил глаза.
Осенний лес ронял листву на зеленееющие травы.
А сосны были хороши, как сотни тысяч лет назад,
И, точно так же, как тогда, они стояли величаво.

Я захожу в осенний лес, любуюсь синевой фиалок,
И яркой зеленью полян уже меня не удивить.
А умирающая боль, как новой радости подарок -
Любовь, которой суждено остаток дней со мной прожить.