Веселые веснушки

Денис Булидоров
Как я люблю обозревать все эти
Веселые веснушки милой Кэтти...

В ней гармонично сочетается -
И женственность и деловитость...
И скрыта, и в глаза бросается
И замкнутость, да и открытость...

Сто мыслей как-то держит в голове,
И все разложены "по полкам".
И как трудолюбивый муравей,
или порхает словно пчелка...

Она близка мне, как мои глаза,
Но может  очень быть далекой.
Топаз, Берил, алмаз и бирюза
Идут Катюше ясноокой.

07.2011