Я вам желаю

Любовь Кондратова
Время летит, время не ждёт,
Время, увы, беспощадно.
Но, если ВЕРА в душе не умрёт,
Жить надо полно и жадно.

Радость - на миг, счастье - обман,
Чувства меняют одежды.
Быстро рассеется грусти туман,
Если горит луч НАДЕЖДЫ.

Пусть всё к чертям в бездну летит!
Кинуться в пламя не страшно,
Если ЛЮБОВЬ в сердце горит,
Всё остальное - не важно.

Я вам желаю назло всем годам,
Всем неурядицам прежним,
Чтоб не покинули вас никогда
ВЕРА, ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА.