Береги её, Боже..

Люблювсех Розамира
Хочу ловить твой каждый взгляд
От взора сердцем замирать
Тому что есть Ты, очень рад
Еще хочу тебе сказать...

Хочу касаться губ твоих
Прикосновеньем познавать
делить блаженство на двоих
себя по капле отдавать..

Тонуть в глазах
Как в синем море
Искать. прощаться и любить
я не боюсь. познал я горе..
Могу и счастье я хранить..

А ты пленительна как небо
Безмолвна, как немой закат.
С тобой смешались быль и небыль
До глубины тобой объят..

Могу отдать все за тебя
И жить лишь только той мечтой
Что улыбнешься ты любя
Что станешь ты моей судьбой..

Хочу, могу, желаю, знаю
Всего в стихах не описать
Я для тебя, как снег расстаю
Чтоб губы каплей целовать..

Я для тебя достигну солнца
Звезду как вишню там сорву
Цветами постучу в оконце
Дождусь, стерплю и все пойму

Мне б только знать, что хочешь ты
О чем ты грезишь под луной
Куда ведут тебя мечты
Кто в сердце рядышком с тобой..

Я обращусь за этим к богу
Скажу: "О, Боже, помоги
Найти мне лучшую дорогу.
Ты её, Боже, береги".

Коль быть мне с ней
Я буду рядом.
Любовь одна всегда права.
Коль нет, уйду с потухшим взглядом..
Склонится ниже голова..

Не для себя прошу я счастья..
Лишь для тебя, о Ангел мой..
Любовь пусть правит полной властью..
Но в сердце ты всегда со мной))..

В глазах твоих печаль да нежность
Мне плавишь сердце жаром взгляда..
Познать с тобой любви безбрежность..
Мне в жизни большего не надо..