Ничего у меня за душой...

Дмитрий Петроченков
Ничего у меня за душой:
Ах, душа ты моя, – бесприданница,
Мы пришли в этот мир нагишом,
Жизнь идет, впечатлений – мешок,
А уйдем – ничего не останется.

Ты отыщешь иные миры,
Я – навеки усну под травою:
Там, где наши года сочтены
Никогда не увидимся мы
И не вспомним друг друга с тобою.