А на границе дней июня

Непомнящий-11
А на границе дней июня -
 в расцвет красою все цветы...
Ты появилась из июня, Юля...
И подарила мне букет из чувств,
  букет красивый - ласки, доброты!

Ты больше не дари букетов,
     а будь цветком  сама собой.
Букеты вянут в вазах летом...
  Их не спасти прохладною водой.

А на границе дней, уже июля -
 ты согласилась стать женой.
Теперь ты мой букет из дней -
        вся в счастье ,Юля.
С разбега, в чувствах расцвела вся ты.