Стою на краешке...

Людмила Васильева 5
Стою на краешке мечты
И, в паутинки завернувшись,
Я жду тебя, - придешь ли ты?
Я сплю, уже давно проснувшись.

Ты только сделай первый шаг.
И я тебе вспорхну навстречу,
И паутинок легкий шарф
Я положу тебе на плечи.

Стою на краешке мечты,
Глазами окунувшись в небо.
Над белым облаком цветы-
И не понять где быль, где небыль.

Приговоренная к тебе,
Я жду на краешке надежды.
Здесь рыжим пламенем рассвет
И нерастраченная нежность,-
Все для тебя, все о тебе...
Я жду тебя давно и очень...
Но с гор сползает первый снег-
Ты сделать первый шаг не хочешь.