Затерянный мир

Юрий Абрамов
Там стелется туман…  А дальше – родники
Уходят вглубь горы прозрачными корнями.
В безмолвии, где ввысь  ажурными стенами
Вздымаются  дворцы движением руки…
Как призрачно легки свиданья между нами!