Моя Любовь к Тебе навеки

Юрий Чинков
                Счастливей дня, чем
                день вчерашний,
                я никогда  не наблюдал.
                Ты улыбнулась мне однажды –
                и я дар речи потерял.
               


Играю  с судьбой я в игру:
Порою над ней возвышаюсь,
Порой на дьявольском пиру
своим паденьем наслаждаюсь.

Вся жизнь как будто полоса:
То черная, то серая, то белая.
И отовсюду слышу голоса:
Любовь твоя совсем не смелая.

Боишься ты признаться в том,
Что любишь девочку святую!!!
Ты о любви кричишь, ну а потом,
Как буд-то ставишь  запятую!

Надеясь лишь на то,
Что время все рассудит.
Но коль не сам, то кто
Тебя от «спячки» той разбудит?

Когда ж проснется разум твой,
И вознесется вверх блаженство?!
Что ж сотворил ты сам с собой -
Душа не держит верховенство!!!

*****

На мне громадина грехов,
Что даже в ад-то не пускают.
Не скинуть этих  мне оков -
Там «наверху» уже всё знают.

*****

Пусть посмеются надо мной,
Пускай в «друзья» ко мне набьются.
Не нужно мне судьбы иной,
Как навсегда в Тебя влюбиться!!!

Что в этой жизни говорил?
Кому я счастье–то построил?
Какие вирши сотворил?
И что из этого усвоил?!!

Совсем не надобна судьба,
Когда идет все к вертопраху.
И ни к чему вся «эта» суета,
Уж лучше на груди рвануть рубаху.

И понесется все во мрак,
И Тьма накроет это дело.
Что я творю, какой дурак,
Душа изыйдет, ну а тело?

Куда ж его потом девать?
Коль без души оно не цело?!!
И как любовь-то мне познать,
Коли душа моя сгорела?!!

*****

Еще лишь вечность и чуть-чуть,
Я подожду – судьба моя такая.
Не откажусь я от Тебя, не обессудь,
Ведь Ты ЛЮБОВЬ моя, еще КАКАЯ!!!


              Чтоб ни случилось, так скажу:
              Моя Любовь к Тебе навеки,
              Увы, но путь не укажу,
              А лишь открою Твои веки.

28 июня 2011 г.