Ты мой ангел-хранитель

Юрий Чинков
              Я опьянен своей любовью,
              Не  понимаю, что творю.
              И омываю руки «кровью»,
              Зачем я это говорю?!!
               

Ты можешь запретить писать
Ты можешь меня «побить»,
Но ты не сможешь не знать
Что буду  тебя я  любить!!!

Пусть даже пройдут года,
И твердь под ногами уйдет.
Не отрекусь  никогда –
И счастье  душа обретет.

А дальше как сложится,
Кто ж его знает, какая судьба.
И как зодиак расположится,
Любовь – это счастье, а не борьба.

Ты мой ангел-хранитель,
Ты спаситель моей души.
И по жизни путеводитель,
Да и  чары твои хороши!

                Быть может совсем не читаешь,
                А удаляешь как спам?!!!
                Быть может не веришь, не знаешь,
                Что я не стучу в «барабан».
                Что я не стучу по-пустому,
                Не ведаю сей суеты.
                К Тебе я пытаю Истому,
                А что же пытаешь Ты?!!

14 мая 2011 г.