Ко дню 8 марта

Юрий Чинков
              «Того, кто честь из-за любви пустил по ветру дымом,
              Считают трезвые умы безумным, одержимым.
              Но как безумцу, чей удел, по-моему, завиден.
              Скрывать огонь любви, коль он и днем, при солнце виден?»
                (Хосров Дехлеви)



Пусть  этот день все души свяжет,
Наступит в мире благодать.
И  любящий  любимой скажет:
О красота, тебя хочу познать!!!

Блажен кто любит, светом озаряет,
Но только женщины  судьба
Любовью вечной одаряет,
О Боже мой, ну как она права!!!

Она и Мать, и Женщина, и Дочь,
Какие могут быть сомненья?!
Подарок жизни, - все остальное прочь!
Нет выше в мире Божьего Творенья.

               
               

8 марта 2011 г.