ПРо полёты и пролёты, но не...

Александра Огневая
.
           ...но не про самолёты.


Я взлетаю до небес,
а и выше - тоже.
Со крылами, али без...
если день погожий.

Над полями, над рекой,
а и над лесами,
лишь махну родне рукой,
и парю часами.

Усомнисься?
Ой-ёй-ёй...
Руки чем не крЫла?
Не вспорхнуть душе твоёй,
коль не вышла рылом.

И летА твои пусты,
ежли в обращеньи,
нету места для мечты...
и для воплощенья...

.