Толстая просьба толстяка

Евгений Хозяин
Утром солнце засветило -

             мне открыло глазки.
Отодвинь мне брюшко, крошка -
            может будет сказка .
Растолкай  мою ты силу -
                горячо дыханье.
Я разлягусь на спине -
                томно ожиданье.

Ну а если не найдёшь ты
                сказочного гнома,
Покорми меня ты, покорми,
            чтоб не впал я в кому.