Эсмеральда

Людмила Васильева 5
Кричала ночь во все колокола,
Звенело небо звездочкою каждой,
И Эсмеральда , девочкой отважной,
Без Квазимодо в будущее шла.

Прости убогость телу, не душе.
солдатик оловянный у камина
С душою то ль поэта, то ль раввина
От слез своих расплавился уже.

И непонятность выстраданных чувств,
Затертость фраз, обутых в междометья,-
Не станут песней, и ее не спеть мне,
А мир без песен холоден и пуст.