Эх, с душой куражусь я...

Николай Копылов
Жизнь бегущая,земная
Хочет жить,да поживать
И по-всяко проживая,
Любит песни и плясать.
Быть шальною и смеющей,
Ведь она дана не зря,
Потому как в ней живущий,
Эх,с душой куражусь я...
Время с ней не замечая,
Только в радости парим,
Гоним прочь с себя печали,
Не хандрим и не грустим.

       Припев:
В жизни всюду веселится
Сладко душенька моя
И во мне кружится птицей
Средь ночей и бела дня.
И летает,и ликует
И живёт как я хочу,-
Нам попутный ветер дует
И все беды по плечу.
И влюбляясь,и мечтая
С ней бежим по суете,-
Нам пока не надо рая
В нашей жизненной судьбе.

На неведомых дорожках,
В неизвестности пути
Со своей душевной крошкой
Счастье ищем и в любви.
Но пока пустые встречи-
Развлечений и страстей,
Ахи,охи,вздохи,свечи,-
Чтоб жилось повеселей.
И живя с душою вместе-
Никуда с ней не спеша,
Знаем что с задорной песней,
Жизнь прекрасна,хороша..!

       Припев:
В жизни всюду веселится
Сладко душенька моя
И во мне кружится птицей
Средь ночей и бела дня.
И летает,и ликует
И живёт как я хочу,-
Нам попутный ветер дует
И все беды по плечу.
И влюбляясь,и мечтая
С ней бежим по суете,-
Нам пока не надо рая
В нашей жизненной судьбе.
(ведь он есть и на земле)