Ты раскрылась, ты раскрылась!

Непомнящий-11
Ты раскрылась, ты раскрылась!
            Но не сразу и не вдруг.
Сразу - ты в испуг ушла,
     шуткой, юмором прикрылась...
                и за круг,
 за круг запретов ты собой  зашла..

Но любовь - она, как ветер!
Любовь -волненье моря в ураган -
всё разметала,
       круг твой разорвала...
Сорвала маску равнодушия - обман.

Теперь ты рядом вся в открыто,
 с душою в счастье нараспашку.
Я разорвал твои круги...
   Началу чувств я дал отмашку.
А про смущенья - в ночь забыто.
В любовь нашёл свою Наташку!