Порох

Иван Тёмин
Белая кожа,
Синяя жила.
Смотрит негоже
Женщина-жила.

Полные груди,
Острые бёдра,
Вертит и крутит
В ливень и вёдро.

Бабе за сорок,
Плюс или минус,
Нюхает порох
Так и на вынос.

12-6-20