Впусти ты осень

Екатерина Помалейко 2
Впусти ты осень ,только ненадолго.
Побудь немного в грустной тишине.
Ведь наша жизнь с ухабами дорога,
И потому так дорога вдвойне.
Ты поброди по голым перелескам,
Вдохни всей грудью запахи земли.
И пусть словам и мыслям станет тесно.
Держать не надо,пусть летят они

Пройдись по прошлому,вернись в былые годы.
Что далеко запрятал извлеки .
Потом оставь...И матушка-природа
Тебе подарит ясные деньки.