Возможно

Лариса Кравц
Где-то в Вашей затерянной гавани
Корабли швартовались неспешно.
Вы частичку души мне оставили
Так хрустально, так искренне-нежно.

Вы проникли мне в сердце нечаянно,
Обнимая своими стихами,
То весёлыми, то печальными.
Иногда всё же Вы ускользали.

К Вам плыла я по волнам словесности.
А порой море дел уносило.
Если буду тонуть в откровенности,
Не спасёт архимедова сила.

Станьте Вы моим кругом спасательным.
В Вашу гавань войду осторожно.
Где-то на глубине подсознания
Молоточком: "Возможно! Возможно!"