Я Вас любил...

Андрей Галат
Я Вас любил, от ангельского взгляда,
Терялся, был готов сгореть до тла.
Молчанье Ваше, было мне-награда.
Открыли рот и, нет любви-ушла,
Сражённая одною пошлой строчкой,
Рассыпалась осколками мечта.
Её,под совершенной оболочкой,
Убила Ваших мыслей пустота.