Я тебя люблю

Нина Акименко
Ты мое желание
Ты моя мечта
Ты мое дыхание
Ты вся жизнь моя!

Без тебя не нарисую
Сказочных картин,
Без тебя печально стало
Средь пустых витрин.

Я хочу в твоих объятьях
Просто так уснуть,
И три слова тихо-тихо
На ухо шепнуть.

Ты почувствуй,что от сердца
Это говорю,
От души и очень нежно,
Я тебя люблю!



05/07/2011