Мы запрещаем к истине дорогу

Азмъ Есмъ Истина
Мы запрещаем к истине дорогу
На основаньи символических словес.
Значение придав лишь слову Бога,
Не ценим опыт, людям посланный с небес.

Когда дарованное Богом испытанье
Не соответствует прочитанным словам,
Мы отвергаем опыт с пошлым причитаньем,
Бросая жемчуг свиньям, а святыню псам...



     11.04.2011г.