Кто спасёт Королеву?

Наташа Савина
Защитите свою Королеву!
Вы же Рыцарь? Ни шут? Ни палач?
В Рай верните, пожалуйста, Еву,
Нерешаемых нет ведь задач.

Злые люди, интриги, удавки,
И в спине чьей-то снова ножи…
Беззащитное сердце у Мавки,
И крутые Судьбы виражи.

Станьте тылом надёжным, опорой,
Где же Рыцарь? На помощь скорей!
Мир безумен. О, сколько в нём вздора:
Есть Дворцы, но в них нет Королей.