Теряя друзей

Ирина Сим
Меня забыли прежние друзья.
Не разобраться только почему.
Вам эту горечь передать нельзя.
Знать, в одиночестве теперь умру...
Но льются строки из глубин души.
Вот запишу на листике тоску,
Соединю с остатками седин,
И может быть, они стихи прочтут…
Поймут, как плохо мне без их тепла,
Как жить мешает стая воронья,
Найдут в сердцах красивые слова,
Чтоб пожалеть несчастную меня…