Я не хочу тебе мешать

Злата Литвинова
Я не хочу тебе мешать…
И не хочу тебя тревожить.
Чувств ускользающих печать
Мне прав иных давать не может.
Уйти по лунным струнам прочь..
Стереть любовь – какая малость…
Но все равно из ночи в ночь
Я в снах твоих мечтой останусь…
Остатки прошлого огня
Не могут снова дать побеги…
Но все равно день ото дня
Я буду в сердце сладкой негой…
Лишь отвлечешься и опять
Собою мысли буду полнить…
Хоть не хочу тебе мешать
Забыть все то, что больно помнить…