Мой огонёк, не угасай!

Евгения Жабчикова
Мой  ласковый  и  самый  нежный,
Единственный,  желанный мой,
Не страшен зной и месяц снежный,
Коль неразлучны  мы с тобой.

   Припев:  Мой  огонёк,  не  угасай,
            Пусть наше счастье дольше длится.
            Прошу, мой друг, не покидай,
            Я  буду  за  тебя  молиться.

Ты  - океан  любви  безбрежной,
Огонь любви  не гаснет твой,
Спасибо  за  неё,  ты - прежний,
Ты - солнца луч, родник святой.
 
Волшебник  добрый, долгожданный,
Мне даришь  радость и покой,
Ты - друг,  навеки  Богом данный,
Как  хорошо, что ты - такой!
 
   Припев:  Мой  огонёк,  не  угасай,
            Пусть наше счастье дольше длится,
            Прошу, мой друг, не покидай,   
            Я  буду  за  тебя  молиться. - 2 раза


 ПАМЯТИ МУЖА АНДРЕЯ. ( 10.02.1952г.-04.09.2020г.)

На фото: я и муж на даче у моего
брата Саши, август, 2015 год.