Ощущение присутствия

Ира Ничная
привет, москва. этот унылый кадр
уносил меня за черту славянского вавилона,
как опасный химический элемент,
реактив с опаленной надписью эктив.
он так пожарно спешил....
я растеряла валентность,
остались истерики. и поджарые проводницы,
выбрасывая меня из вагонов,
щедро смеялись, мол, девочка ты шедевр.
что по-волчьи вой. и не спорь!
а он твоего подсознания лучший кадр.
ты почаще ходи в театр.
там все так невзаправдашне,
что не хочешь, а привыкаешь ко лжи.
зачем ты глупая пела про данию и парижи?
это ж не жизнь,
а жалоба на болезнь в полмира.

а он тихо меня уносил, обнажая крылья.

01.05.11.