Заказ

Наталия Волкова
Божья коровка!
Полети на небо,
Принеси нам хлеба,
Черного и белого,
винограда спелого,
Макароны и редиску -
Все по маминому списку.
А конкретно мне - конфет,
чипсов, семечек пакет:
Дома я сейчас один -
Лень тащиться в магазин.