Померк навеки друга ясный взор...

Мила Григ
Светлой памяти О.Храмова


"Скончавшись до поры,
Ты нарушаешь правила игры"
Леонид Филатов


 

Померк навеки друга ясный взор,
Заволокло потухшее сознание,
И жизни незатейливый узор
Последней точкой вплелся  в мироздание.

Жизнь – линия, сомкнувшаяся в круг.
Стою, рыдая, у  черты прощальной.
Прости меня, мой незабвенный друг,
Что наша жизнь – увы! – как вздох, банальна...