смывает дождь следы тенЕй...

Светлана Пузина
Смывает дождь следы тенЕй,
Изъяв у солнца все предметы,
В четверг надежд чисты приметы
Для тех, кто верует сильней.

Когда-то, как незваный гость
Перун стер сущее, изгоям
Ковчег, для мира, дан был Ноем,
В ответ на божью эту злость.

С нуля берёт разбег мечта
В пустыне жизни с миражами,
Где пирамиды сторожами –
Начало с чистого листа...

Пой, приглашенный,  менестрель,
Грозу сопровождай игрою
И грусть печальную  я смою
Слезой дождя,  пришел апрель.
               
10.04.2011