Душа

Сергей Смирнов Польских
- Душа..
- Покоя тоже хочет.
- Она и плачет, и поет.
- Она живая - непростая.
- Она, у каждого своя.
Произведение пришло во сне.Дар Бога.
Охраняется авт.правами РФ.
Произведение обладает сильной Аурой от Бога!