Business-woman

Мила Григ
«Любовь двоих, друг к другу тяготение
Хранит и движет человечий род»
Валентина Телегина



Вы – молодец,
Вы бизнес-леди, умница,
Всегда в делах, заботах, оттого
Вам в жизни просто некогда задуматься:
Зачем живете Вы и для чего?

«За деньги, –
Вами часто произносится, –
Я все куплю!»
Быть может это так,
Но только к чувствам это не относится,
Их не купить за ломаный пятак.

За деньги, даже самые безумные,
Вам не купить тепло любимых глаз,
Как не купить Вам, женщина разумная,
Любовь такую, что дается раз.

Не нужно это Вам, я точно знаю.
Такие «пустяки» для Вас не в счет.
Вы, в роли business-woman процветая,
Любовь возьмете вряд ли на учет...



______________________________________
* Business-woman (англ) - бизнес-леди.