Осень

Сергей Смирнов Польских
- Осень.Поздняя осень.
- Листва облетела..
- К зиме все исходит..
- Зима на подходе..
- Просто,все просто.
- Природы все дело.
- Природа посмела..
- И сделано дело...
Произведение пришло во сне.Дар от Бога - творение.
Произведение охр.авторскими правами РФ.
Произведение обладает сильной Аурой от Бога!