КТО Я

Петр Шиповсков
Древний как мир, вопрос у меня
Кто я?
Человек или всё же Душа

Вопрос, имеющий три ответа:

- Я человек развившийся в ходе эволюции и мой разум и мозг есть определяющие
Моё бытие

- Я человек как программа некоего эксперимента и душу мне подсаживают
в момент рождения, а после изымают  и изучают собранный
материал

- Я Душа, вселяемая и оживляющая тело и всё определяющая в земной жизни.
Подвластная только Богу и после смерти несущая ответ за свои деяния