Посвящается Кристине Орбакайте

Сергей Смирнов Польских
Произведение публикуется с разрешения  Кристины Эдмундовны Орбакайте
- Твой голос - чистый и красивый.
- Ведь это просто ,Божий дар.
- Желаю петь всегда побольше.
  Чтоб вызывал в душе пожар.
 Произведение охр.авторскими правами РФ.