Каникулы

Ода Ра
Стужа, вьюга и метели
Нам до скуки надоели
За три месяца зимы…
Лето, в гости поспеши!?

Погости у нас подольше,
Тёплым солнышком согрей,
А ещё дождём из тучек
Нас как следует полей!

Отмени скорей уроки
И оценки в дневнике!
Нам каникулы важнее -
Будем бегать во дворе!

И до вечера резвиться,
И в «разбойников» играть,
И зима не возвратиться,
Тоже будет отдыхать!)))