Я счастлива, что я живу на свете

Оксана Спащенко Назарова
Я счастлива,что я живу на свете,
Что я умею мыслить и творить.
Я счастлива,что у меня есть дети,
И я могу их искренне любить.

Я счастлива,что прожитые годы,
Оставили в душе лишь теплый свет.
Я шла дорогой счастья и свободы.
И вытянула правильный билет.

От всей души я благодарна Богу,
Что помогал мне трудности пройти.
Что освещал мне темную дорогу,
Не дал уйти или свернуть с пути.

Жизнь подарила мне друзей хороших
(Ведь без друзей прожить никак нельзя)
Людей пусть разных и судьбой не схожих,
Но не предавших в трудностях меня.

Родителям моим скажу спасибо,
За то что мысленно они всегда со мной.
Спасибо им за то,что стала сильной.
Судьбе-за право быть самой собой.