Потомкам

Сергей Смирнов Польских
Данное произведение пришло во сне.Публикую по памяти.От Бога пришло.
- Время сложное идет...
  Вам, в мире жить.
  И Вашим детям.
  Разумом -  живите на Земле.
  Разумом - на всей  Планете.
- Будут воды часто Вас топить.
  Будут холода,и будут вьюги.
  Разумом живите на Земле.
  Разумом на всей Планете.
Произведение охр.авторскими правами РФ.
Произведение обладает сильной Аурой от Бога!