Черепаха

Галина Горлова 1
Игрушка - шар полупустой
В той половинке, что с водой
КАРАБКАЕТСЯ ЧЕРЕПАХА
Под панцирь прячется от страха.
И я рещил её спасти
И начал шар   в руках  трясти
 Ах!!!   Вместо  друга - черепашки
Блестят  разбитые стекляшки.