Прыжок к Любви

Галина Соловьева
Душа моя, ты плачешь и страдаешь,
Незримо ищешь.. родственную нить,
Молишь о встрече.. иль мечтаешь,
Но ждешь, так хочется любить и жить.

Так грустно в одиночестве,без смысла,
Нет радости, нет притяженья сил,
Лишь тень иллюзий, что нависла,
И ворох мыслей, шепот снов и лир.

Звучат мелодии забытой переливы,
И мысли кружатся в тумане дней,
Душа  скользит за грань мотива,
Там свет и нежность всех ночей.

Уносит ветер чувства на свободу,
Душа устала жить, как взаперти,
И жаждет прикоснуться к своду,
Открыть запоры, легкость обрести.

Мечта срывает тяжесть маски,
И птицей просится в полет,
И наземь падают сухие краски,
И в жилах кровь бурлит, поет.

Еще рывок, еще сильнее вера,
И путь сама укажет мне звезда,
Прыжок, мгновенье, я пантера,
Я женщина, краса, любовь, судьба.