наказать себя молчанием

Инесса Федина
Наказать себя молчанием,
НИЧЕГО-НЕ-СОЧИНЕНИЕМ!
Дать самой себе задание:
ИНТЕРНЕТА-НЕ-ВКЛЮЧЕНИЕ,

Чтоб заняться делом праведным
(Всё хозяйство в запустении),
Муж ругает меня правильно!
Только есть одно  сомнение:

Если вдруг со всей серьёзностью
В быт домашний  серый влезу  я,
Стану  сразу     безголосою…
Оскудеет мир поэзии!

    &&&&&&&

    10.7.211