о, да!

Эрика Дракон
Ничто не вечно и не свято.
Но мир и так не так уж мал.
Заплатим по счетам ребята.
И вот – ты стар… ты суперстар.

Теперь жить буду я! Ты знаешь,
Мне завтра в путь опять вставать.
Ты простыней не накрываешь?
Мне в полнолуние, опять?

Ты зря мне крылья пришиваешь.
И незачем, поверь, рога.
Меня увидишь – не поймаешь.
Жить – не играть. Так хочешь, да?

Нет ничего уже святого.
И в вечность не пойдем с тобой.
Избавься от родного крова.
И… шляпу с плеч моих долой!

10.07.2011