Пиши - пиши

Сергей Смирнов Польских
- Меня заколебали.
- Меня уж..
  Задолбали.
  Пиши,пиши нам песни.
  О юности и чести.
- Но я скажу ребята.
  ..Что я пока в запасе..
- И делу нету, места.
  Пока, неинтересно.