La fleur de la sagesse spirituelle. A Eva

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
D'une flamme d'amour sublime
En se melant avec ton souffle,
Dissous dans Le lac de tes yeux,
Baignant dans l'aura de ton l'ame ...

Brillait d'etincelles dans le temps
Notre danse de la vie coloree,
Sur l'arc-en-ciel du reve le plus cher 
En tournant sur la musique avec toi ...

Le germe de la Conscience Superieure
Luit dans la rosee du matin,
S'epanouira de toute sa splendeur reelle 
La fleur de la sagesse spirituelle ...

Et une nouvelle ere de lumiere merveilleuse
Reveillera  l'aube de la raison radieuse...