Разве нужно завоёвывать любовь?

Мила Кирилюк
Разве нужно завоёвывать любовь?..
Чувство, что с рожденья нам даётся!..
В каждом сердце зарождается любовь!..
Из меня она рекою льётся…

Разве нужно завоёвывать любовь?..
Чувство, что нам Господом даётся!..
Получаем мы и отдаём любовь…
Что отдашь, то и тебе вернётся!..
09.07.2011