Ромашково-сказочный рай

Белов Юрий Петергоф
      
Ромашково-сказочный рай,
Ромашки ведь - внучки светила,
Не жгут, не слепят, но так милы,
Ромашку погладь, не срывай!

Не будь палачом красоты,
Сам стань на минуту ромашкой,
Порадуйся всякой букашке,
Поймешь, как  прекрасны цветы!