Пародия-4

Светлана 99
Оригинал:
Не плачь,малышка.
Пожалуйста, не плачь малышка,
Ведь я с тобой, всегда я рядом,
Твоя ведь жизнь она как книжка,
Твои все мысли я читаю взглядом.

Ты думаешь, я обману? Боишься,
Что я уйду, и вдруг тебя покину,
Но я тебя люблю, ты убедишься,
Украла сердца моего ты половину.

Не плачь ты из-за этой глупой ссоры,
С кем не бывает, только ты не плачь,
Забудь мои пустые разговоры,
Не говори мне больше, что я твой палач.

пародия:

 Любовь до гробовой доски

Пожалуйста, не плачь моя кубышка,
Ведь ты со мной,всегда ты рядом,
Тебя храню я в толстой книжке,
Тебя одну окидываю взглядом.

Попей-ка квасу,может охладишься,
Давай-ка баксов я тебе подкину,
Что я люблю,ты в этом убедишься,
И не отдам твоей я половины.

Ни половины,ни восьмой,ни сотой,
Тобой одной на свете дорожу!
Пусть даже атакуют целой ротой,
Тебя,как пёс,я ночью сторожу!