смешная разность...

Людмила Аристархова
Узлы, загадки, тени, блики.
Удары волн и чаек крики…
Терзанья, слёзы, боль, расплата
и соль ночей – любви остаток.

Рассвет, заря…  лучи, как руки –
неординарность серой скуки.
Мерцанье звезд… луны дорожка,
в лиловом цвете осторожна…

Миг, тишина – пустот протяжность.
Тропинок – лет смешная разность.
Рука в руке – задумка Бога…
и к счастью светлая дорога…

10.07.2011